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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Segundo creme:
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 bombons picados para enfeitar

Modo de Preparo

    No primeiro creme:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, e cozinhe até engrossar.
    2. Deixe esfriar e coloque em um refratório grande.
    3. Molhe as bolachas champagne no leite e coloque por cima.
    4. Reserve.

    No segundo creme:

    1. Bata as claras em neve com três colheres da açúcar.
    2. Depois de firme, despeje o creme de leite sem o soro vagarosamente.
    3. Misture bem e despeje por cima do primeiro creme que deve já estar frio.
    4. Depois por cima enfeite com os bombons picados.
    5. Sirva bem gelado.
    6. Faça a noite para o outro dia a tarde.

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