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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 200 g de coco ralado
    • 200 g de amendoim ou castanha triturado

    Massa:

    • 6 gemas peneiradas
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 6 claras em neve

    Modo de Preparo

    1. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com manteiga.
    2. Despeje o leite condensado espalhando bem sobre a forma.
    3. Salpique o coco ralado e o amendoim ou castanha.
    4. Deixe reservado.
    5. Numa batedeira coloque as gemas, açúcar, chocolate em pó e trigo, batendo para misturar.
    6. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
    7. Adicione delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima.
    8. Coloque esta massa sobre o recheio reservado na assadeira.
    9. Leve para assar em forno pré - aquecido por cerca de 35 minutos.
    10. Num pano de prato umedecido, salpique açúcar e trigo.
    11. Desenforme o rocambole (ainda quente) sobre este pano.
    12. Se quiser pode rechear com nutela ou doce de leite.
    13. Com o auxílio do pano enrole o rocambole no sentido do comprimento.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta receita é tudo de bom!! Fiz e foi aprovado por todos da minha famíla.

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