Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola
  • 50 g de bacon
  • 3 dentes de allho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango e desfiá - los.
  2. Cozinhar as batatas, espremer ou amassar as batatas ainda quentes.
  3. Espremer o alho.
  4. Picar a cebola e o bacon.
  5. Fritar o bacon no óleo, em seguida colocar a cebola e o alho.
  6. Deixar dourar a cebola e o alho, acrescentar a batata, o sal, o frango desfiado e a água.
  7. Deixar ferver mais dois minutos e apagar.
  8. Servir com a cebolinha picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!