Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco de uva
  • 1 caixinha de gelatina de uva
  • 1 lata de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva.
  2. Dissolva a gelatina na água quente usando a medida da lata.
  3. Adicione a mistura do liquidificador e bata mais 2 minutos.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: o suco e a gelatina de uva podem ser substituídos pelo de pêssego ou maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!