Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango médio picado e temperado com alho e sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 1 saco plástico

Modo de Preparo

  1. Coloque todas as farinhas no saco plástico e mexa.
  2. Coloque o frango picado e já temperado com alho e sal no saco plástico e agite.
  3. Coloque numa forma, tire o saco plástico e leve para assar.
  4. Não é preciso untar a forma.

PELA WEB

Comentários

  • Para fazer o frango temperei um kilo de sobre coxa com shoyu e 2 tablets de caldo de frango dissolvidos em 1/4 de chicara de chá de água. Aguardei uns 30 min e ficou bem temperado. Assei em 230°C durante 60 min sem papel alumínio. Ficou muito bom e crocante

Ver mais