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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g macarrão instantâneo yakissoba nissin
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão grande cortado grosseiramente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 acelga pequena picada (opcional, pode ser substituída por brocólis)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos com cerca de 3 cm.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto, junte os pedaços de peito de frango e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
  4. Acrescente o shoyu e o açúcar, e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Junte as rodelas de cenoura e cozinhe até ficarem quase macias.
  6. Acrescente os pimentões e a cebola, misture e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  7. Junte o amido de milho dissolvido no caldo de galinha, mexendo para não empelotar.
  8. Acrescente a acelga e cozinhe por até ficar macia, mas ainda crocante.
  9. Tempere com sal.
  10. Tire do fogo.
  11. Acrescente a mistura de frango ao macarrão (que deve ser preparado paralelamente com o molho), mexa e sirva acompanhado de molho shoyu a parte.

Informações Adicionais

  • Dicas: está receita pode ser preparada com sobras de carnes e os legumes que você tiver na geladeira, de acordo com o seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ta parecendo macarronada com linguiça kkk

  • Cinceramente VC não sab cozinha tem coragem de postar essa lavagem e dizer q é yakissoba. AF pelo amor viu

  • Quanto tempo leva?

    • Nem um minuto

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