Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido e temperado
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. O arroz a ser utilizado pode ser sobra de outra refeição.
  2. Coloque o arroz em uma pequena panela e acrescente o leite.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando regularmente para que o arroz fique bem macio e o leite seja totalmente absorvido.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Coloque em uma tigela o arroz, ovos, parmesão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  6. Misture bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  7. A massa deve ficar em ponto que se possa moldar às colheradas.
  8. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  9. Aqueça o óleo em uma panela e vá colocando a massa às colheradas para formar os bolinhos.
  10. Frite poucos de cada vez, até que fiquem bem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • no modo de fazer pede fermeto e farinha...mais nos ingrediente naum tem nada de feremento e farinha...mal explicada.

Ver mais