Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango da Tia Vanessa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite integral (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morango
  • 4 ovos

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas ( apenas as gemas), 2
    2. latas de leite integral e 1 colher de sopa de maisena.
    3. Levar ao fogo até engrossar.
    4. Depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
    5. Deixe o creme esfriar.

    Chocolate:

    1. Derreta o chocolate em banho - maria.
    2. Depois de derretido, acrescente 1 lata de creme de leite.
    3. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do chandelle.
    4. Talvez seja melhor você usar 1 caixinha de creme de leite, a lata pode ser muito.
    5. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.

    Montar a torta:

    1. Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
    2. todo o espaço do pirex com morangos.
    3. Depois jogue o creme por cima dos morangos, não coloque muito creme, pois caso contrário tirará o gosto do chocolate.
    4. E por último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme.
    5. Deixe na geledeira até que o chocolate tome consistência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!