Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon, cortados em pedaços
  • 1 pimentão verde, cortados em tiras
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em tiras
  • 1 cebola média, cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho, cortados em tiras
  • 1 extrato de tomate (pomarola)
  • Pimenta do reino branca, a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o filé numa frigideira no óleo.
  2. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe encorpar.
  4. Coloque o filé e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia, mas sirvo mais como petisco acompanhado de pão e torradas. Não pode faltar no cardápio!!

  • Muito bom! Faço sempre pra servir com torradas, só não acrescento a pimenta e, ao invés de pomarola, eu mesma faço o molho.

Ver mais