• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kellyta Araceli
Por Kellyta Araceli

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de filé mignon, cortados em pedaços
  • 1 pimentão verde, cortados em tiras
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em tiras
  • 1 cebola média, cortadas em tiras
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho, cortados em tiras
  • 1 extrato de tomate (pomarola)
  • Pimenta do reino branca, a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o filé numa frigideira no óleo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, adicione o extrato de tomate e deixe encorpar.

  4. 4

    Coloque o filé e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  5. 5

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.