Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de ricota
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 1 xícara de leite
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 1 lata de atum escorrido
  • 3 colheres de picles picados
  • 3 colheres de salsinha picadas
  • 1 colher ( de café ) molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneirar a ricota.
  2. Dissolva o creme de queijo no leite.
  3. Leve ao fogo, mexa até engrossar.
  4. Retire e reserve.
  5. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Em seguir, junte a gelatina ao creme, misture até dissolver.
  7. Adicione a ricota e tudo mais.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!