Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rúcula com mussarela e tomate seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula lavadas e sem os talos
  • 250 g de mussarela fatiadas
  • 200 g de tomate seco
  • Folhas de alface para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Sobre uma fatia de mussarela, coloque duas folhas de rúcula e um tomate seco.
  2. Enrole a mussarela em formato de charutos.
  3. Repita os passos anteriores até formar vários charutos.
  4. Corte os charutos em dois, na diagonal.
  5. Coloque - os na geladeira por oito horas em vasilha tampada.
  6. Quando for servir cubra a assadeira com as folhas de alface.
  7. Coloque os charutinhos já cortados sobre as folhas, arrumando a sua maneira.
  8. Pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!