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Arroz de forno com carne seca
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@ Andréa Raphaelle
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C
Por Carmen Silvia Marques de Godoy Ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 4 copos de arroz cozidos
  • tomate3 tomates picadinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • pimentão verde1 pimentão verde picadinho
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picadinho
  • pimentaPimenta a gosto
  • banana nanica6 bananas nanicas fatiadas
  • ovo3 ovos, claras em neve
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz branco normalmente e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a carne seca até ficar bem macia, desfie e reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola, os pimentões em um pouco de óleo.

  4. 4

    Arescente a carne seca desfiada e os tomates picadinhos.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe até quase secar toda a água que o tomate vai soltar.

  6. 6

    Enquanto isso, fatie as bananas, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Bata as claras em neve e misture as gemas batidas.

  8. 8

    Monte em um pirex grande untado com manteiga.

  9. 9

    Uma camada de arroz, a carne, as bananas fritas e cubra tudo com as claras misturadas com as gemas batidas.

  10. 10

    Leve ao forno por 15 minutos.

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