Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite moça
    • A mesma medida de leite
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 2 caixas de gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Faça a gelatina e reserve.
    2. Bata as claras em neve.
    3. Coloque todos os ingredientes do creme junto com as gemas em uma panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
    4. Coloque o creme em uma assadeira e despeje a gelatina misturada com as claras em neve e leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!