Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por André Ricardo da Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino branca a gosto
  • 3 colheres de sopa molho inglês

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela acrescente um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida, coloque a carne e deixe selar bem.
  4. Adicione a cebola e o alho.
  5. Deixe a carne dourar de todos os lados.
  6. Em seguida, junte o de molho inglês, o vinho tinto e água.
  7. Deixe ferver.
  8. Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.

Informações Adicionais

  • Dica: prefira fatiar a carne fria para não esfarelar.

PELA WEB

Comentários

  • Aproveitei o molho que ficou na panela e engrossei com Maisena para acompanhar a carne, ficou muito bom.

Ver mais