Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 bananas
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 2 colherinhas de açúcar p/ polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o leite , o açúcar, a manteiga e o fermento até formar uma farofa.
  2. Leve ao forno por 15 min.
  3. Corte as bananas ao meio e coloque na massa.
  4. Deixe por mais 30 minutos.
  5. Polvilhe com canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!