Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pacote de coco ralado 100g
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em 180°c.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite condensado, o milho, o leite de coco, o coco ralado e os ovos.
  4. Bater até ver que está bem liquído e homogêneo.
  5. Desligue o liquidificador, coloque uma colher de fermento em pó e bata novamente por alguns segundos, para que se misture aos outros ingredientes.
  6. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno.
  7. Espete um palito, depois de 40 minutos e veja se sai sequinho, se sair está no ponto.
  8. Deixe a parte de cima do bolo pudim ficar douradinha.
  9. Pode desenformar ainda quente, caso esteja soltinho da forma, ou espere esfriar e desenforme.

Informações Adicionais

  • Dica: se fizer numa forma redonda e funda dobre a receita, se for uma forma menor, vale a quantidade da receita certa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!