Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de castanha da Amazônia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colhres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 g de castanha moída
  • 1/2 xícara de cha de toucinho defumado
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca (torrada ou crua)

Modo de Preparo

  1. Fritar o toucinho no óleo.
  2. Juntar a cebola e continuar fritando.
  3. Acrecentar os cubos do caldo dissolvidas em 1/2 xícara de água fervente.
  4. Junte a castanha e a farinha de mandioca, mexendo sempre.

Informações Adicionais

  • Obs.: é acompanhamento para carnes (chester, pernil, assados etc).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!