Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o quibe:

    • 500 g de trigo para quibe lavado e espremido (não deixar de molho)
    • 1 kg de filé de pescada cortado em cubinhos
    • 200 g de camarão limpo
    • 3 cebolas grandes picadas
    • 1 maço de coentro lavado e sem os talos maiores
    • Sal e pimenta síria a gosto
    • 1 xícara de azeite

    Para o recheio:

    • 3 cebolas grandes cortada em pétalas
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 xícara de pinole torrado

    Modo de Preparo

      Quibe:

      1. Misture todos os ingredientes e bata no processador.
      2. Depois sove o quibe com algumas pedrinhas de gelo por mais ou menos 5 minutos.
      3. Coloque meia xícara de azeite em uma assadeira retangular e forre com metade do quibe.
      4. Coloque o recheio e cubra com o restante.
      5. Faça losangos com a ponta da faca e regue com o restante do azeite.
      6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré - aquecido) em fogo médio por quarenta minutos.
      7. Retire o papel alumínio depois de meia hora para dourar o quibe.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola na manteiga até murchar.
      2. Deixe esfriar e junte o pinole.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!