1h
Ingredientes (20 porções)
Para o quibe
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500 g de trigo para quibe lavado e espremido (não deixar de molho)
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1 kg de filé de pescada cortado em cubinhos
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1 maço de coentro lavado e sem os talos maiores
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Sal e pimenta síria a gosto
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Para o recheio
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3 cebolas grandes cortada em pétalas
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1 xícara de pinole torrado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quibe:
Misture todos os ingredientes e bata no processador.
- 2
Depois sove o quibe com algumas pedrinhas de gelo por mais ou menos 5 minutos.
- 3
Coloque meia xícara de azeite em uma assadeira retangular e forre com metade do quibe.
- 4
Coloque o recheio e cubra com o restante.
- 5
Faça losangos com a ponta da faca e regue com o restante do azeite.
- 6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré - aquecido) em fogo médio por quarenta minutos.
- 7
Retire o papel alumínio depois de meia hora para dourar o quibe.
- 8
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga até murchar.
- 9
Deixe esfriar e junte o pinole.