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Quibe de peixe
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Por Raquel farias queiroz

Ingredientes (20 porções)

Para o quibe

  • 500 g de trigo para quibe lavado e espremido (não deixar de molho)
  • 1 kg de filé de pescada cortado em cubinhos
  • camarão200 g de camarão limpo
  • cebola3 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de coentro lavado e sem os talos maiores
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • azeite1 xícara de azeite

Para o recheio

  • 3 cebolas grandes cortada em pétalas
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de pinole torrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quibe:

    Misture todos os ingredientes e bata no processador.

  2. 2

    Depois sove o quibe com algumas pedrinhas de gelo por mais ou menos 5 minutos.

  3. 3

    Coloque meia xícara de azeite em uma assadeira retangular e forre com metade do quibe.

  4. 4

    Coloque o recheio e cubra com o restante.

  5. 5

    Faça losangos com a ponta da faca e regue com o restante do azeite.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré - aquecido) em fogo médio por quarenta minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio depois de meia hora para dourar o quibe.

  8. 8

    Recheio:

    Refogue a cebola na manteiga até murchar.

  9. 9

    Deixe esfriar e junte o pinole.

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