Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2copos de leite
    • 1 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 4 copos de farinha de trigo sem fermento
    • Queijo ralado

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho
    • Azeitonas a gosto
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 vidro de palmito
    • Salsinha e cebolinha
    • 1colher de sopa de farinha de trigo dissolvido em um copo de leite
    • Orégano
    • Pimenta

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Bater tudo no liquidificador e dividir a massa em dois.

      Para o recheio:

      1. Refogar a cebola, colocar o frango e todos os demais ingredientes.
      2. Quando o tomate estiver quase dissolvido.
      3. Acrescentar a mistura do leite com a farinha, espere engrossar um pouco.
      4. Desligue o fogo.
      5. Untar a assadeira. colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa.
      6. Levar ao fogo baixo e já aquecido por mais ou menos 40 minutos.
      7. Ou quando estiver dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!