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Empadão de palmito com frango

3 4.0
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  • Imagem enviada por Luciana Kremes
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 150 g de banha
    • 150 g de margarina
    • 1/2 copo (de requeijão de refrigerante de guaraná)
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • 1 colher sopa de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e bem desfiado
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 cubo de caldo de frango
    • 1 cebola ralada
    • 3 dentes de alho amassado
    • Sal, pimenta - do - reino a gosto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • 3 colheres de sopa de massa de tomate
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, sal, pimenta e doure bem.
    2. Depois coloque o frango cozido e desfiado.
    3. Junte o cubo de caldo de frango.
    4. Mexa bem.
    5. Acrescente 1/2 xícara de chá de água quente, deixe ferver por 5 minutos.
    6. A seguir acrescente o palmito, ervilha, massa de tomate e abaixe o fogo.
    7. Coloque a farinha de trigo.
    8. Mexa bem.
    9. Deixe engrossar, retire do fogo e junte o requeijão, misture bem e deixe esfriar.
    10. Reserve.

    Massa:

    1. Em uma vasilha grande coloque o trigo, banha, margarina, o ovo, sal, guaraná e o queijo ralado.
    2. Mexa tudo com as mãos até a massa ficar bem misturada.
    3. Coloque sobre uma mesa polvilhada com farinha e trabalhe a massa por 15 minutos.
    4. Se necessário, complete com a farinha de trigo para dar liga.
    5. Depois deixe a massa descansar por 20 minutos.
    6. Depois deste tempo, abra a massa com o rolo.
    7. Unte um pirex e forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    8. Pincele com gema de ovo e azeite.
    9. Leve ao forno (200graus) por 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Já fiz e está no forno..Vai ficar uma delícia!!

    • eu fiz e ficou muito bom

    • Eu fiz outra massa de guaraná,mas fiz esse recheio que ficou super gostoso.

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