Perfeito. Coloquei presunto e queijo e ficou muito bom com o queijo puxando.
Michelle Côrtes
em 04/07/15
Acabei de fazer' ficou uma delicia :))
Gisele Bruno Nunes
em 07/06/15
O espinafre precisa ta cozido?
TudoGostoso
em 10/06/15
Não.
Josy Souza
em 05/11/14
Adorei a receita. Vou fazer varias vezes.
É dificil achar uma receita com farinha que de certo, segui a receita e deu certinho....
lourival
em 26/03/14
ficou uma delicia,fiz a receita bem certinho,o importante e mexer bem.
na hora de fritar não cai um grão de arroz na panela
"aprovado!!!"
Lays Tavares
em 17/04/09
Acrescentei um pouquinho de carne moida cozida e ficou divino!!!
Raquel Rubim...
em 12/12/08
Segui a dica da Glaucia e coloquei na clara um pouco de leite. Qto ao queijo deixei conforme a receita, pois adoro. Só acrescente mais espinafre (2 xícaras) e acho que ficou perfeito.
Na hora de comê-los um molho shoyo caiu muito bem!
Gláucia Alves...
em 22/10/07
A idéia de passar o bolinho pela clara de ovo é legal, caso o contrário achei que ficou muito seco e aí acrescentei um pouquinho de leite. Mas a receita é boa e o bolinho fica saboroso e o ideal é que não se usa muito trigo.
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Perfeito. Coloquei presunto e queijo e ficou muito bom com o queijo puxando.
Acabei de fazer' ficou uma delicia :))
O espinafre precisa ta cozido?
Adorei a receita. Vou fazer varias vezes. É dificil achar uma receita com farinha que de certo, segui a receita e deu certinho....
ficou uma delicia,fiz a receita bem certinho,o importante e mexer bem. na hora de fritar não cai um grão de arroz na panela "aprovado!!!"
Acrescentei um pouquinho de carne moida cozida e ficou divino!!!
Segui a dica da Glaucia e coloquei na clara um pouco de leite. Qto ao queijo deixei conforme a receita, pois adoro. Só acrescente mais espinafre (2 xícaras) e acho que ficou perfeito. Na hora de comê-los um molho shoyo caiu muito bem!
A idéia de passar o bolinho pela clara de ovo é legal, caso o contrário achei que ficou muito seco e aí acrescentei um pouquinho de leite. Mas a receita é boa e o bolinho fica saboroso e o ideal é que não se usa muito trigo.