• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate (bolo tabuleiro)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vilma nogueira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó do padre (nestlé)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 xícaras de água fervente (filtrada)
  • 3/4 de copo comum de oléo de milho (não substituir)
  • ovo2 ovos inteiros

Cobertura

  • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate pó
  • leite1 colher de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneirar a farinha, o açúcar e o chocolate numa tigela.

  2. 2

    Acrescentar água fervendo, o oléo de milho e os ovos inteiros.

  3. 3

    Por último junte o fermento em pó dissolvido em 1 colher de água filtrada.

  4. 4

    Assar em forno pré - aquecido por 35 minutos.

  5. 5

    Não desenformar ( bolo de tabuleiro).

  6. 6

    Cobertura:

    Levar ao fogo os ingredientes.

  7. 7

    Jogar por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.