35min
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 xícaras de farinha trigo 3 xícaras de açúcar- 1 xícara de chocolate em pó do padre (nestlé)
1 colher de sopa de fermento pó- 2 xícaras de água fervente (filtrada)
- 3/4 de copo comum de oléo de milho (não substituir)
2 ovos inteiros
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 xícara de açúcar- 4 colheres de sopa de chocolate pó
1 colher de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Peneirar a farinha, o açúcar e o chocolate numa tigela.
- 2
Acrescentar água fervendo, o oléo de milho e os ovos inteiros.
- 3
Por último junte o fermento em pó dissolvido em 1 colher de água filtrada.
- 4
Assar em forno pré - aquecido por 35 minutos.
- 5
Não desenformar ( bolo de tabuleiro).
- 6
Cobertura:
Levar ao fogo os ingredientes.
- 7
Jogar por cima do bolo.