Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse.
    2. Junte as 3 gemas e misture bem.
    3. Bata as claras em neve e misture devagar à massa.
    4. Reserve.

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango, depois desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde, prove o sal e reserve.

    Montagem:

    1. Em fôrma refratária untada, coloque a metade da massa, em seguida o recheio de frango.
    2. Por cima espalhe o requeijão e salpique salsinha picada, cubra com o restante da massa.
    3. Leve ao forno quente por 20 minutos.
    4. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!