Esta receita é muito boa mesmo.Tenho a mesma numa revista aqui em casa e sempre é feita num dos restaurantes de minha cidade.
Erika Siegrist Cruz
em 22/02/14
Muito boa, mas o " modo de fazer" apresentado não é muito detalhado... Eu refoguei o frango sem o salsão e coloquei uma pitadinha de colorau pq ele fica muito branco e acrescentei manjericão. Muito fácil de fazer. Ah! Coloquei também uma caixa inteira de creme de leite com duas gemas. A foto não tá muito boa, mas a aparencia ficou linda e apetitosa! Gostei muito!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrea Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango ao molho de camarão.
Esta receita é muito boa mesmo.Tenho a mesma numa revista aqui em casa e sempre é feita num dos restaurantes de minha cidade.
Muito boa, mas o " modo de fazer" apresentado não é muito detalhado... Eu refoguei o frango sem o salsão e coloquei uma pitadinha de colorau pq ele fica muito branco e acrescentei manjericão. Muito fácil de fazer. Ah! Coloquei também uma caixa inteira de creme de leite com duas gemas. A foto não tá muito boa, mas a aparencia ficou linda e apetitosa! Gostei muito!
vou fazer