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Frango ao molho de camarão

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 peitos grandes de frango (700 g) cortado em tiras
  • 2 talos de salsão limpos, sem fibras, cortados em tiras finas
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250 g camarões médios e limpos
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure as tirar do frango.
  2. Junte o salsão, a cenoura, o alho e refogue até secar todo o líquido.
  3. Polvilhe com farinha, mexa bem e junte os camarões.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe po 10 minutos.
  6. À parte, misture o creme de leite como a gema batida.
  7. Junte uma parte do caldo, mexa bem e despeje sobre o frango.
  8. Aqueça sem deixar ferver e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito boa mesmo.Tenho a mesma numa revista aqui em casa e sempre é feita num dos restaurantes de minha cidade.

  • Muito boa, mas o " modo de fazer" apresentado não é muito detalhado... Eu refoguei o frango sem o salsão e coloquei uma pitadinha de colorau pq ele fica muito branco e acrescentei manjericão. Muito fácil de fazer. Ah! Coloquei também uma caixa inteira de creme de leite com duas gemas. A foto não tá muito boa, mas a aparencia ficou linda e apetitosa! Gostei muito!

  • vou fazer

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