• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango chique
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Melo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de frango bem fininho e temperado com sal e alho
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • milho2 latas de milho
  • requeijão2 copos de requeijão
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • ovo4 ovos
  • cheiro-verdeCheiro verde para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma travessa grande com 1 copo de requeijão.

  2. 2

    Disponha os filés já temperados.

  3. 3

    Coloque o outro copo de requeijão por cima dos filés.

  4. 4

    Regue com o molho, que deve ser feito da seguinte forma: pegue a mussarela, o milho sem a água, o creme de leite sem soro, os ovos e bata no liquidificador.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Ao tirar do forno jogue o cheiro verde picadinho.

Informações adicionais

Dica: acompanha bem, um arroz branco e batatas palha. Rende muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.