Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango bem fininho e temperado com sal e alho
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 4 ovos
  • Cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Unte uma travessa grande com 1 copo de requeijão.
  2. Disponha os filés já temperados.
  3. Coloque o outro copo de requeijão por cima dos filés.
  4. Regue com o molho, que deve ser feito da seguinte forma: pegue a mussarela, o milho sem a água, o creme de leite sem soro, os ovos e bata no liquidificador.
  5. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  6. Ao tirar do forno jogue o cheiro verde picadinho.

Informações Adicionais

  • Dica: acompanha bem, um arroz branco e batatas palha. Rende muito.

PELA WEB

Comentários

  • eu amem a receita quando eu fiz ficou uma delicia e rápido de fazer

  • Nossa, vcs não tem noção de como é saborosa essa receita! Deliciosa e super prática. O único probleminha é que o frango soltou muita água e demorou um pouco mais de 40 minutos no forno, tostando um pouquinho além da conta a parte de cima, hehehe mas não sobrou nada, minha cunha da e minha sobrinha devoraram e adoraram =)

  • Gostei muito, moleza de fazer e o resultado é maravilhoso.

  • A receita ´pe muito boa, leve, deliciosa e realmente é um prato chique, se acompanhado de arroz branco com amendoas então............. fica perfeito!!!

    • vc me deu uma grande ideia

Ver mais