• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Macarrão na panela de pressão
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão na panela de pressãoMacarrão na panela de pressão@ ÉRICA
Macarrão na panela de pressãoMacarrão na panela de pressão@ Francisca giuliane
Icone flèche
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexandre carvalho

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • água1 l de água
  • molho de tomate1 caixa de pomarola
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes na panela de pressão.

  2. 2

    Quando a panela começar a apitar, conte 7 minutos e desligue o fogo.

  3. 3

    Em um pirex (forma refratária), coloque o queijo mussarela picado por toda a vasilha.

  4. 4

    Em seguida, derrame sobre a mussarela o conteúdo.

  5. 5

    Sirva a vontade e na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.