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Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
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Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
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Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amareloFilé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo@ Shirley Dias da Costa
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amareloFilé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo@ Leidiceuma
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amareloFilé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo@ Aline Sousa
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amareloFilé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo@ TudoGostoso
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amareloFilé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo@ BUFFET CHURRASCO - Luiz Carlos Rosa
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B
Por BUFFET CHURRASCO - Luiz Carlos Rosa

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
  • Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • Tiras de bacon (idem acima)
  • Tiras de pimentão amarelo (idem idem acima)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole - os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.

  2. 2

    Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.

  3. 3

    Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.

  4. 4

    Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.

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