Ver todos os 58 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de puro alho
- 1 colher de sobremesa de tempero completo
- 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
- Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
- Tiras de bacon (idem acima)
- Tiras de pimentão amarelo (idem idem acima)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole - os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.
- 2
Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
- 3
Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
- 4
Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.
Comentários