Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • Leite com sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com fermento.
  2. Faça uma cova no centro e deite a gordura vegetal, a margarina, as gemas e a clara.
  3. Misture muito bem e junte o leite com sal, pouco a pouco.
  4. Trabalhe de leve, até ficar uma massa bem suave, mas não amasse.
  5. Quando se desprender facilmente das mãos, está boa.
  6. Deixe repousar durante uma hora aproximadamente.
  7. Abra a massa, recheie, cubra e leve ao forno da maneira habitual.

PELA WEB

Comentários

  • Leite com sal???? Por favor, pode dizer quantidades.

Ver mais