Ver todos os 11 comentários
1h 10min
Ingredientes (12 porções)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
- 2
Adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa.
- 3
Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga.
- 4
Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- 5
Retire e abra com um rolo.
- 6
Forre uma forma com essa massa.
- 7
Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos.
- 8
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta.
- 9
Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o creme e salpique o parmesão restante.
- 10
Asse por mais 35 minutos.
Comentários