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Quiche de legumes
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Por Priscila Lakishimi

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • sal1 colher (chá) de sal
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
  • ovo4 ovos
  • água3 colheres (sopa) de água gelada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes escorrida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha e o sal em uma tigela.

  2. 2

    Adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa.

  3. 3

    Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga.

  4. 4

    Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  5. 5

    Retire e abra com um rolo.

  6. 6

    Forre uma forma com essa massa.

  7. 7

    Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos.

  8. 8

    Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta.

  9. 9

    Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o creme e salpique o parmesão restante.

  10. 10

    Asse por mais 35 minutos.

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