Não ficou boa,não tem o tamanho da forma nem temperatura do forno, a massa ficou pesada e cru :(
Bruna Scaramelo
em 12/05/17
Receita deliciosa! Aprovadíssima por mim e pelo maridão!
Fiz algumas adaptações como substituir a seleta enlatada por chuchu, couve-flor e cenoura frescos e pré-cozidos. A quantidade de manteiga q usei foi meio a olho, uns 120g.
Coloquei crispies de lombo suíno por cima do recheio.
Lia Rockn Roll
em 15/09/15
_minha massa ficou grudenta, mas continuei com a receita normalmente! Está no forno! Fiz de frango e legumes! Tomara que fique bom!
Fernanda O. Guedes
em 24/01/15
Gostei Muito!! Mudei o recheio. Mad ficou maravilhoso!
Lelê Passos
em 09/01/13
Fiz a receita conforme as instruções, só não consegui abrir a massa com o rolo, mas modelei na forma tranquilamente. Aqui em casa foi aprovadíssima, ficou maravilhosa, vou até fazer com outros recheios.
Bibiana
em 19/09/12
Minha massa não deu certo, fiz dupla a receita, então usei um tablete de manteiga (200 g), o que equivaleria a uma xícara, mas ficou muito gordurosa e não pude aproveitar. Então eu usei o recheio e acrescentei farinha e fermento e fiz um bolo salgado.
Joyce
em 25/05/12
A massa é uma delícia. Leve e de fácil preparo. Também n?o usei seleta. Cozinhei no vapor cenoura, batatas e brócolis. Acrescentei um pouco de requeij?o no molho (que misturei na m?o mesmo). Ficou ótima.
iracemadenise39@h...
em 22/09/11
Essa receita é muuuito boa e prática para se fazer.
só modifiquei no recheio, refoguei cebola, alho e os legumes e coloquei uns pedacinhos de queijo. ficou uma delicia, faça que vale a pena.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Lakishimi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de legumes.
Pode substituira manteigapor margarina?
Eu fiz..ficou uma delicia
Não ficou boa,não tem o tamanho da forma nem temperatura do forno, a massa ficou pesada e cru :(
Receita deliciosa! Aprovadíssima por mim e pelo maridão! Fiz algumas adaptações como substituir a seleta enlatada por chuchu, couve-flor e cenoura frescos e pré-cozidos. A quantidade de manteiga q usei foi meio a olho, uns 120g. Coloquei crispies de lombo suíno por cima do recheio.
_minha massa ficou grudenta, mas continuei com a receita normalmente! Está no forno! Fiz de frango e legumes! Tomara que fique bom!
Gostei Muito!! Mudei o recheio. Mad ficou maravilhoso!
Fiz a receita conforme as instruções, só não consegui abrir a massa com o rolo, mas modelei na forma tranquilamente. Aqui em casa foi aprovadíssima, ficou maravilhosa, vou até fazer com outros recheios.
Minha massa não deu certo, fiz dupla a receita, então usei um tablete de manteiga (200 g), o que equivaleria a uma xícara, mas ficou muito gordurosa e não pude aproveitar. Então eu usei o recheio e acrescentei farinha e fermento e fiz um bolo salgado.
A massa é uma delícia. Leve e de fácil preparo. Também n?o usei seleta. Cozinhei no vapor cenoura, batatas e brócolis. Acrescentei um pouco de requeij?o no molho (que misturei na m?o mesmo). Ficou ótima.
Essa receita é muuuito boa e prática para se fazer. só modifiquei no recheio, refoguei cebola, alho e os legumes e coloquei uns pedacinhos de queijo. ficou uma delicia, faça que vale a pena.