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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa de morango firmes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo até desgrudar da panela e ficar um creme firme (aproximadamente 10 minutos).
  3. Coloque o creme em um prato untado, deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
  4. Lave os morangos e retire as folhas conservando o cabo (para que os morangos não soltem água) seque bem.
  5. Reitire o creme da geladeira, faça bolinhas abrindo em seguida e envolvendo os morango.
  6. Reserve na geladeira.
  7. Raspe o chocolate e derreta em banho - maria.
  8. Passe os morangos já envolvidos no creme, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio com o fundo virado pra cima.
  9. Deixe gelar.
  10. Conserve os bombons na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz mais de uma vez e todos adoraram! Recomendadísssimo!!!

  • uma maravilha

  • Eu queria fazer pro aniversario do meu filho. mais no dia eu nao tenho tempo. quantos dias eles podem ficar na geladeira ? sem mudar o gosto... obrigado !!

  • Eu sempre adorei bombom de morango...Porém aqui na minha cidade poucas pessoas fazem e onde vende..é caro e não maravilhoso.. Compensa bem mais fazer em casa que agente faz com amor e carinho e com higiene..sabemos como foi feito..apezar de ficar bem melhor.. Aqui em casa todo mundo amou..

  • Gostaria de saber quantos bomnos dá em média? quero fzer para vender... Obrigada!

  • Aiii... que deliciaaa Muito boa essa receita... fiz de uva tb :) Ficou muito bom

  • adorei o bombom poucos ingredientes fazem uma receita ótima cremosa hum... da próxima vez vou dobrar a receita papa dar pra toda familia pois nao sobrou nada...

  • olha achei q fosse demora...mas foi super rapido...tirando o tempo de esfria...eh claro...mas compensa mtu fazer...ela rende bem e fica maravilhoso o bombom...aki todos gostaram...e foi a primeira vez q fiz bombom...

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