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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar granulado (500g)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cravos da índia a gosto
  • 6 a 8 cascas de maracujá azedo (descascadas e cortadas em pétalas de véspera)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo forte o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco.
  2. Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
  3. Acrescente o suco de maracujá (retire a polpa dos maracujás, bata no liquidificador e peneire), cozinhe até ferver.
  4. Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: deixe as pétalas de molho em água, trocando a água cerca de 3 vezes para o doce não amargar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom eu apenas coloquei a metade do açúcar e cozinhei 20 minutos na panela de pressão e ficou perfeito.

  • Muto boa. Fez sucesso. Apenas pus um pouco menos de açucar. Mas fiz com açucar demerara, ficou delicioso.

  • Otimo Perfeitamente otimo!!!!!

  • Muito doce!!!

  • Ficou muito bom!

  • Fiz sem o cravo... Ficou uma delicia!!!

  • Ficou delicioso, mas só coloquei 3 cravinhos p não "apagar" o sabor da fruta.

  • ...sinto muito mas não coloco cravos nos doces, tds ficam com o mesmo gosto, experimente umas folhas de manjerião.....diferente, aromático e não fica forte como o cravo...vc vai gostar!!!

  • amei essa receita.

  • Muito prática a receita, gostei tanto que tirei foto e enviei pro tudo gostoso, receita boa assim precisa de foto!

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