• Entrar
  • Cadastrar
Doce de casca de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 18 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Roselene Borges de Souza
@ Liedna Pereira
@ Kleber
@ Elisangela souza
Icone flèche
Icone flèche
D
Por Dayse Sobral

Ingredientes (6 porções)

  • 3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar granulado (500g)
  • água3 xícaras (chá) de água
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrãoCravos da índia a gosto
  • 6 a 8 cascas de maracujá azedo (descascadas e cortadas em pétalas de véspera)
  • suco de maracujá1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo forte o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco.

  2. 2

    Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.

  3. 3

    Acrescente o suco de maracujá (retire a polpa dos maracujás, bata no liquidificador e peneire), cozinhe até ferver.

  4. 4

    Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Sirva gelado.

Informações adicionais

Dica: deixe as pétalas de molho em água, trocando a água cerca de 3 vezes para o doce não amargar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.