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Doce de casca de maracujá
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Doce de casca de maracujá
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Doce de casca de maracujáDoce de casca de maracujá@ TudoGostoso
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D
Por Dayse Sobral

Ingredientes (6 porções)

  • 3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar granulado (500g)
  • água3 xícaras (chá) de água
  • cravo-da-índiaCravos da índia a gosto
  • 6 a 8 cascas de maracujá azedo (descascadas e cortadas em pétalas de véspera)
  • suco de maracujá1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo forte o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco.

  2. 2

    Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.

  3. 3

    Acrescente o suco de maracujá (retire a polpa dos maracujás, bata no liquidificador e peneire), cozinhe até ferver.

  4. 4

    Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Sirva gelado.

Informações adicionais

Dica: deixe as pétalas de molho em água, trocando a água cerca de 3 vezes para o doce não amargar.

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