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1h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar granulado (500g)
- 3 xícaras (chá) de água
- Cravos da índia a gosto
- 6 a 8 cascas de maracujá azedo (descascadas e cortadas em pétalas de véspera)
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo forte o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco.
- 2
Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
- 3
Acrescente o suco de maracujá (retire a polpa dos maracujás, bata no liquidificador e peneire), cozinhe até ferver.
- 4
Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Sirva gelado.
Informações adicionais
Dica: deixe as pétalas de molho em água, trocando a água cerca de 3 vezes para o doce não amargar.
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