Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele da Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão de talharim médio
  • 1 latas de creme de leite
  • 2 peitos de frango com osso
  • 500 g de presunto magro
  • 600 g de queijo prato ou mussarela
  • Molho de tomate (preparo a gosto, com tomate maduro, molho de caixinha, etc)

Modo de Preparo

  1. Tempere e cozinhe os peitos de frango.
  2. Após cozidos, reserve o caldo resultante do cozimento.
  3. Após esfriar, desosse e desfie - os e reserve, separadamente do caldo.
  4. Fazer um molho de tomate e, quando estiver quase apurado, acrescente o caldo resultante do cozimento do frango.
  5. Reserve.
  6. Cozinhe o talharim com água, um pouco de sal e um fio de óleo.
  7. Escorra o talharim e reserve.

Montagem do macarrão:

  1. Espalhe um pouco do molho de tomate (já acrescido do caldo resultante do cozimento dos peitos) no fundo de uma forma grande.
  2. Acrescente uma camada de talharim sobre o molho.
  3. Agite o creme de leite, para misturar seu conteúdo.
  4. Com uma colher de sopa, espalhe metade do creme de leite sobre o talharim.
  5. Espalhe por cima do creme de leite, uma camada de peito desfiado.
  6. Aplique uma camada de presunto e a seguir uma de queijo prato (ou mussarela).
  7. A seguir, recomece todo o processo, começando com uma nova camada de molho, outra de talharim, a seguir o creme de leite, outra de peito desfiado, recobrindo com outra camada de presunto e outra de queijo.
  8. Finalize com uma camada de molho por cima.
  9. Levar ao forno até derreter o queijo ou começar a ferver o molho.

PELA WEB

Comentários

  • amei a receita, só dei o meu tok com alguns ingredientes como ervilhas e mangericão, ficou uma delicia!

Ver mais