Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Recheio:

  • Mussarela e lingüiça
  • Ou a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar o arroz, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  2. Bater tudo e colocar em uma forma retangular e untada.
  3. Levar ao forno para assar.
  4. Depois de assada a massa, ainda quente, desenformá -la em cima de um pano de prato úmido.
  5. Acrescentar o recheio em cima.
  6. Enrolar feito rocambole.
  7. Colocar o molho de tomate por cima.
  8. Polvilhar com queijo ralado ou cobrir com mussarela.
  9. Levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!