Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 dente de alho batido
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em fatias
    • 300 g de presunto em fatias

    Molho:

    • 500 g de carne moída
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sobremesa) de tempero (de sua preferência)
    • 1 tablete de caldo knorr de bacon
    • 1 cebola média
    • 1 pimentão pequeno
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 lata de massa de tomate (pomarola)
    • 1 e ½ medida da lata de água
    • 1 colher de chá de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor (ou amasse com um garfo).
      2. Derreta a margarina em fogo brando e jogue sobre a massa de batatas.
      3. Misture bem e adicione o sal.

      Recheio:

      1. Coloque uma fatia de presunto sobre uma fatia de mussarela e enrole.
      2. Corte o rolinho em 4 partes.
      3. Faça o mesmo com toda a mussarela e o presunto.

      Molho:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tempero, a cebola e o pimentão.
      2. Coloque a carne e deixe cozinhar.
      3. Acrescente a água, o molho de tomate, os tomates picados, o caldo knorr e o açúcar.
      4. Ajuste o sal se for necessário.
      5. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

      Montagem:

      1. Faça bolinhas de batata e recheie com os rolinhos de presunto e mussarela.
      2. Unte uma travessa com margarina, coloque as bolinhas de batata e cubra com o molho.
      3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!