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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Para a calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Para o pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (medida do leite condensado) de leite de vaca

    Para a massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite de vaca
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 3/4 xícara de óleo

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque o açúcar em uma forma (30 x 20 cm) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até caramelizar totalmente.
      2. Junte então a água e dissolva o caramelo.
      3. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa.
      4. Reserve.

      Pudim:

      1. Junte todos os ingredientes para o pudim e bata - os no liquidificador até que fique homogêneo.
      2. Acrescente por cima da calda reservada.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Separe as claras das gemas dos quatro ovos.
      2. Bata as claras em neve.
      3. Acrescente, aos poucos, todos os ingredientes.
      4. Junte a massa por cima do pudim reservado.
      5. Leve ao forno médio por cerca de quarenta minutos.
      6. Para saber se está pronto, fure o bolo com um palito, se ele sair seco está pronto.
      7. Caso não, deixe mais um pouco no forno e olhe de cinco em cinco minutos repetindo o mesmo processo do palito.
      8. Após assado, deixe esfriar por quinze minutos e desenforme.
      9. Sirva.

      PELA WEB

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