Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande (200 gramas)
  • 3 dentes de alho grandes (30 gramas)
  • 50 gramas de salsinha
  • 2 gemas de ovo
  • 50 ml de azeite
  • 1, 5 kg de batata cozida descascada e espremida
  • 20 gramas de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau na água de um dia para o outro.
  2. Troque a água para colocar no fogo para ferver por duas vezes.
  3. Limpe o bacalhau, coloque a batata cozida e espremida, a cebola picada bem miúda, o alho picado miúdo, as gemas, o azeite, a salsa e o sal.
  4. Misture tudo até dar o ponto de trabalhar com as mãos.
  5. A mistura não deve ficar grudenta.
  6. Depois é só fazer os bolinhos, de aproximadamente 50 gramas cada, e fritar no óleo bem quente.
  7. Depois é só servir bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • pode congelar?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS