Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 cenouras média
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 maça ralada
  • 1 pacote de uvas passas branca
  • Maionese (500g)
  • Pêssego em calda ( 4 pedaços)
  • Se quiser mais doce coloque mais.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango sem o osso e com caldo de galinha.
  2. Depois de frio, corte em pedaços ( não desfie).
  3. Reserve.
  4. Rale a cenoura no ralo grosso crua e coloque - a num escorredor.
  5. Esquente um pouco de água e coloque um pouco de sal na água.
  6. Jogue por cima da cenoura ralada.
  7. Depois de escorrida junte ao frango.
  8. Coloque a lata de milho verde sem a água.
  9. Coloque o presunto que deve ser cortado em quadradinho (mas o presunto tem que ser fatiado).
  10. Coloque a uva passa, o pêssego e por último a maça que deve ser ralada.
  11. Misture tudo isso muito bem e coloque a maionese de seu gosto (500 g).
  12. O sal deve ser a seu gosto, como o frango é cozido no caldo de galinha e a maionese tem sal.
  13. Fica a seu critério acrescentar.
  14. Não deve colocar nem cebola, alho ou tempero verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!