Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Acrescente as gemas, aos poucos, e depois o chocolate em pó, sem parar de bater.
  3. Fora da batedeira, acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento.
  4. Misture o coco, o chocolate branco picado e, por último, adicione delicadamente, as claras em neve.
  5. Coloque na forma untada e asse no forno pré - aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!