• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Rocambole de carne moída
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Juca Zambelli
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphaella

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Recheio

  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • bacon3 fatias de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com todos os ingredientes, use a sopa de cebola para salgar.

  2. 2

    Abra a massa em cima de um plástico e coloque o recheio alternando as camadas.

  3. 3

    Com o auxílio do plástico, enrole como um rocambole.

  4. 4

    Em seguida retire o plástico.

  5. 5

    Asse em fogo médio por cerca de 30 minutos até dourar.

  6. 6

    Fatiar e servir!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.