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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a massa:

    • 4 gemas sem a pele
    • 100 g de margarina sem sal
    • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 claras batidas em neve
    • 100 g de coco seco ralado
    • Raspas da casca de 6 limões
    • 1 colher (sopa, bem cheia) de fermento em pó

    Para a calda:

    • Suco de 3 limões
    • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Numa batedeira, coloque as gemas sem a pele e a margarina sem sal.
      2. Bata até virar um creme.
      3. Junte o açúcar cristal e bata mais um pouco.
      4. Coloque a farinha de trigo peneirada, o óleo de soja e, aos poucos, acrescente o leite morno.
      5. Bata até ficar bem homogêneo.
      6. Desligue a batedeira.
      7. Com o auxílio de uma espátula (ou de uma colher grande), incorpore delicadamente as claras batidas em neve (para aerar a massa).
      8. Adicione o coco seco ralado, raspas da casca de limão e o fermento em pó.
      9. Transfira esta massa para uma forma retangular (41 cm x 28 cm x 4 cm), untada e enfarinhada.
      10. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180ºc por 45 minutos.
      11. Reserve.

      Para a calda:

      1. Numa tigela, misture o suco de limão e o açúcar cristal.
      2. Com auxílio de um palito, faça furos no bolo (assado) e regue com a calda de limão.

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      Comentários

      • Este bolo fica fofo com sabor suave e rende muito

      • Nossa eu ja Fiz eu faço sempre...simplesmente um deliciaaaaaa

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