Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz usando o óleo, o alho e o sal a gosto.
  2. Deixando - o bem soltinho.
  3. Pique o pimentão em quadradinhos e bem pequenos.
  4. Reserve.
  5. Bata os ovos com uma pitadinha de sal e uma pitadinha de açúcar.
  6. Frite na margarina parecendo uma panqueca bem fininha.
  7. Depois corte em círculos.
  8. Reserve.
  9. Quando o arroz estiver pronto, coloque numa travessa na seguinte ordem: arroz, margarina, pimentão e fios de panqueca.
  10. Na útima camada misture tudo para ficar bem colorida.
  11. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!