Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 prato de brigadeiro pronto e frio
  • 100 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o açúcar e os ovos.
  2. Amasse bem.
  3. Depois, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  4. Por último, coloque o fermento em pó.
  5. Sove bastante.
  6. Com o rolo de madeira, abra a massa sobre uma superfície lisa.
  7. Para não grudar passe farinha de trigo no rolo e onde a massa for aberta.
  8. Depois de abrir, com uma forminha ou mesmo com a boca de uma xícara de café, corte em círculos e leve para assar no forno baixo em forma untada.
  9. A espessura é de mais ou menos 1 cm.
  10. Depois que estiverem douradinhos, junte um com o outro, recheie com o brigadeiro, passe um pouquinho de margarina e açúcar refinado em um por um.
  11. E está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!