Ainda não fiz. Preciso saber se coloco os ovos inteiros ou somentes as claras???? * REsposta Tudo Gostoso: Descarte as gemas
Leandro
em 22/05/08
Utilizei esta receita como recheio, fiz a massa tradicional de biscoitos maizenas e margarina e uma calda com geléia de framboesa, detalhe, tem que esperar o recheio dourar pois formará uma pelicula que não permitirá que o recheio afunde quando for adicionado em cima da torta ante de ir na geladeira. Vale a pena conferir.
Serginho ( Rio de...
em 19/08/07
Custumo comer os Cheesecake amiericanos,,fiz para receber um casal de amigos mineiros aki de Miami....e todos gostaram muito..nao deixa nada a desejar aos Cheesecakes americanos..Parabens.!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilda Mareschi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cheesecake.
bom bom mesmo, pq n fica enjoativo....
com calda de frutas vermelhas fica um espetáculo!
Ainda não fiz. Preciso saber se coloco os ovos inteiros ou somentes as claras???? * REsposta Tudo Gostoso: Descarte as gemas
Utilizei esta receita como recheio, fiz a massa tradicional de biscoitos maizenas e margarina e uma calda com geléia de framboesa, detalhe, tem que esperar o recheio dourar pois formará uma pelicula que não permitirá que o recheio afunde quando for adicionado em cima da torta ante de ir na geladeira. Vale a pena conferir.
Custumo comer os Cheesecake amiericanos,,fiz para receber um casal de amigos mineiros aki de Miami....e todos gostaram muito..nao deixa nada a desejar aos Cheesecakes americanos..Parabens.!