Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 ricota fresca, mais ou menos 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos ( claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Misturar delicadamente as claras batidas.
  3. Assar 40 minutos em forno fraco.

PELA WEB

Comentários

  • bom bom mesmo, pq n fica enjoativo....

  • com calda de frutas vermelhas fica um espetáculo!

  • Ainda não fiz. Preciso saber se coloco os ovos inteiros ou somentes as claras???? * REsposta Tudo Gostoso: Descarte as gemas

  • Utilizei esta receita como recheio, fiz a massa tradicional de biscoitos maizenas e margarina e uma calda com geléia de framboesa, detalhe, tem que esperar o recheio dourar pois formará uma pelicula que não permitirá que o recheio afunde quando for adicionado em cima da torta ante de ir na geladeira. Vale a pena conferir.

  • Custumo comer os Cheesecake amiericanos,,fiz para receber um casal de amigos mineiros aki de Miami....e todos gostaram muito..nao deixa nada a desejar aos Cheesecakes americanos..Parabens.!

Ver mais