Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • Leite condensado suficiente para preencher as forminhas

    Modo de Preparo

    1. Misture, aos poucos, a farinha de trigo, a magarina com movimentos suaves usando as pontas dos dedos.
    2. A massa está no ponto quando desgrudar da mão.
    3. Molde a massa em forminhas de empada, não precisa untar.
    4. Para o recheio coloque o leite condensado o suficiente para não transbordar.
    5. As tortinhas estão prontas quando o recheio estiver bem dourado (pontos caramelados).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!