Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango temperado e em cubos
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em uma xícara de água quente
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Uma cebola e dois dentes de alho picadinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o frango e deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Reserve.
  3. No liqüidificador, bata a mandioca, o caldo de frango dissolvido e o requeijão até obter um caldo homogêneo e espesso.
  4. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  5. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  6. Junte a massa de tomate, o caldo do liqüidificador e o frango reservado.
  7. Misture bem.
  8. Acerte o tempero e deixe ferver por 5 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Além de prática e rápida de fazer esta receita é muito saborosa e rende muito! Fiz num almoço de domingo na casa da minha sogra. Ela e todos da família adoraram, logo vou fazer de novo!

  • é muito gostosa e facil de fazer pois adoro cozinhar olha é uma delicia boa mesmo porque vcs não esperimentam fazer;?

Ver mais