• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de mamão com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bernadeth

Ingredientes (100 porções)

  • 1 kg de mamão (descascado e sem caroço) batido no liqüidificador
  • açúcar600 g de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • suco de limãoSuco de um limão pequeno
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, em uma panela grande.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela, coloque em um prato untado com manteiga.

  3. 3

    Deixe esfriar, enrole os bombons e passe em açúcar cristal.

  4. 4

    Em quanto isso, derreta a barra de chocolate em banho - maria e banhe os bombons.

  5. 5

    Leva a geladeira após cinco minutos.

  6. 6

    Retire - os e corte as rebarbas dos bombons.

  7. 7

    Coloque os bombons em forminhas e delicie - se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.