Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chuchu
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o chuchu em cubos e cozinhe até que fique macio, al dente.
  2. Escorra e coloque em um refratário, pode ser o mesmo que irá ao forno, deixe esfriar.
  3. Junte as gemas, a manteiga, o sal, metade do queijo parmesão e a farinha de trigo e mexa até que fiquem bem misturados ao chuchu.
  4. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, na mistura anterior.
  5. Polvilhe o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!