• Entrar
  • Cadastrar
Purê ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia

Ingredientes (6 porções)

  • batata500 g de batata
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • temperoTempero a gosto
  • 1 lata creme de leite com o soro
  • azeite2 colheres de azeite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • peito de frango400 g de peito de frango desfiado
  • molho de tomate1 lata de molho pronto de tomate
  • cebola1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado bem pequenininho
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • água2 xícaras de água
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Cozinhe as batatas.

  2. 2

    Passe pelo espremedor ainda quente.

  3. 3

    Em uma panela esquente a manteiga.

  4. 4

    Refogue a batata espremida e tempere a gosto.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite com o soro.

  6. 6

    O purê tem que ficar molinho, se necessário acrescente um pouco de leite.

  7. 7

    Molho:

    Em uma panela aqueça o azeite.

  8. 8

    Acrescente o alho, a cebola e o pimentão, deixe murchar um pouco.

  9. 9

    Acrescente o frango desfiado.

  10. 10

    Deixe fritar, acrescente o caldo de galinha dissolvido nas 2 xícaras de água quente e

  11. 11

    deixe cozinhar.

  12. 12

    Acrescente o molho de tomate pronto e acerte o tempero.

  13. 13

    Montagem:

    Em um refratário coloque o purê de batatas, o molho de frango, por cima distribua o requeijão cremoso.

  14. 14

    Por último junte a mussarela.

  15. 15

    Leve ao forno quente por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.