Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho ou manteiga
  • 3 latas de atum na água e sal
  • 3 cebolas picada em rodelas finas
  • 3 tomates picado em cubos pequeno sem semente
  • 2 pimentões verde picado em tiras finas
  • 2 pimentões vermelho picado em tiras finas
  • 5 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícara de chá de azeitona picada
  • 2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente e depois retire a água e reserve.
  2. Em uma panela grande, esquente as 5 colheres de azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão, os pimentões, o suco de limão, a azeitona, o azeite, o sal, o orégano, o cheiro verde e misture bem, retire a água do atum e misture com cuidado.
  3. Coloque em uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!