Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate de castanha de caju
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos.
  2. Reserve alguns para decorar e corte o restante em fatias.
  3. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  4. Aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  5. Forre o fundo de um recipiente transparente pequeno com uma camada de biscoitos, espalhe uma camada de creme de chocolate e os morangos que foram fatiados.
  6. Repita as camadas, terminando com o creme.
  7. Decore com os morangos reservados.
  8. E leve a geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!